| タイトル | 焚き火料理の本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | タキビ/リョウリ/ノ/ホン | 
| 著者 | 小雀/陣二‖著 | 
| 著者ヨミ | コスズメ,ジュンジ | 
| 著者標目(著者紹介) | 手軽な野外料理を紹介するアウトドアコーディネーター。アウトドアツアーの運営や道具の企画開発等も手掛ける。三崎港のカフェ「雀家」オーナー。著書に「山料理」など。 | 
| 出版者 | 山と溪谷社 | 
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | ポットローストポーク、イサキのアクアパッツア、グリルドベジタブルパイ…。アウトドア料理の達人が、キャンプで作りたい56の絶品レシピを紹介。火加減や調理法、調理道具についても説明する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-635-45053-9 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 | 
| ページ数等 | 139p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.4 | 
| NDC10版 | 596.4 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12359544 | 茅野市本館 | 
                            実用書コーナー
                                
                         | 596.4 コ | 一般書 | |||
| 32241226 | 諏訪市 | 
                            手芸・料理・育児
                                
                         | 596.4 コ | 一般書 |